Сангрия

16.05.2017
Katerina Cronstedt

Пока погода не желает даже намекать о скором наступлении лета, можно порадовать всю семью солнечной безалкогольной сангрией.


Ингредиенты:

120 г персикового пюре

по 1 шт зеленого яблока и апельсина

3 персика

1 ст. персикового сока

1 ст. яблочного сока

0,5 л газированной минеральной воды

2 ст. л. жидкого меда (по желанию)


Приготовление:

Яблоко очистить от кожуры и семечек. Нарезать все фрукты тонкими дольками. В большой кувшин сложить фрукты, залить соком и медом, аккуратно перемешать. Охладить минимум 4 часа. Перед подачей залить минералкой. По желанию в стаканы можно добавить кубики льда.
Наслаждайтесь!


Photo: wholesalesuppliesplus.com