Тарт с грушами и козьим сыром

07.08.2017
Katerina.ru

Выходные - время, которые мы так любим проводить в кругу семьи. Побалуйте своих любимых простым грушевым тартом с козьим сыром! Рецепт

Ингредиенты:

1 уп готового слоеного теста

2 крепких груши

¼ ст. лимонного сока

120 г козьего сыра

1 ст.л. сахара

1 ст.л. меда

½ ч.л. корицы

Розмарин свежий (по желанию)

Приготовление:

Заранее разморозить слоеное тесто. Разогреть духовку до 230С.

Застелить противень пергаментом. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы груши не потемнели. Одну половину теста положить на противень, раскрошить на тесто козий сыр, сверху выложить груши, посыпать сахаром и корицей. Завернуть края теста внутрь, чтобы получились бортики, и прижать. Выпекать 20 мин, пока тесто не зарумянится. Перед подачей полить жидким медом. Если вы любите нестандартные вкусовые сочетания, можете посыпать листиками розмарина. Приятного аппетита!

Photo: homeandplate.com