Арбузный салат

07.08.2017
Katerina.ru

Вот и наступила арбузная пора! Предлагаем попробовать оригинальный арбузный салат, соединивший в себе свежий хруст огурца, пикантность и легкую кислинку заправки и сладость арбуза. Рецепт:

Ингредиенты:

300 г арбуза

2 небольших огурца (150 г)

½ красной луковица

150 г феты

1-2 веточки мяты

1 ст. л. сока лайма

1 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

Арбуз очистить от косточек и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Огурец нарезать полукругом, фету раскрошить. В глубокой миске соединить арбуз, огурец и лук. Соединить сок лайма и бальзамический уксус и полить салат получившейся заправкой. Посыпать раскрошенной фетой и украсить листиками мяты.

Photo: themediterraneandish.com