Тилапия в сырной корочке

23.08.2017
Katerina.ru

Тилапиа, богатая легко усвояемым белком и омега-3 жирными кислотами, рекомендуется для включения в рацион детей, беременных и кормящих мам и будет полезна всем, кто соблюдает правильное питание. Нежное филе под хрустящей сырной корочкой - время приготовления всего 20 мин! Рецепт:

Ингредиенты:

4 филе тилапии

1 лимон

50 г пармезана

2 ч.л. паприки

3 веточки петрушки

1 ст.л. оливкового масла

Соль, перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С.

Пармезан натереть, петрушку измельчить, лимон нарезать на дольки. В неглубокой тарелке смешать пармезан, паприку, петрушку и соль. Застелить противень фольгой. Сбрызнуть тилапию оливковым маслом, обвалять в сырной смеси и переложить на противень. Запекать 12-15 мин. до готовности. Подавать с дольками лимона. Приятного аппетита!

Photo: muttandchops.com