Вопрос-ответ

Как работает наш сервис?

  • Мы разрабатываем рецепты
  • Мы закупаем свежие продукты
  • Мы доставляем в удобное время
  • Вы готовите и получаете удовольствие!

Подробнее вы можете узнать на странице: О нашем сервисе

Доставка и оплата

Сейчас мы принимаем оплату наличными курьеру и планируем подключение приема банковских карт.
Доступные дни доставки заказа отображаются при его оформлении.
Вопросы, связанные с доставкой и оплатой, смотрите в соответствующем разделе “Доставка и оплата”.

Необходимо ли мыть овощи?

Да, мы рекомендуем вам мыть все овощи и всю зелень перед их приготовлением.

Сколько времени занимает приготовление блюда?

В среднем наши рецепты рассчитаны на 25-45 минут времени приготовления.

Что я получу в заказе?

Заказ содержит рецепты и необходимые свежие продукты для приготовления блюд.
Наборы блюд составлены исходя из принципов сбалансированного здорового питания.
Пример набора одной недели в наборе 4 человека 4 дня:
Рецепты +

Семга филе600гр.
Сливки500гр.
Лук-порей200гр.
Картофель1200гр.
Лимон1шт.
Чеснок3головка
Укроп свежий40гр.
Баранина700гр.
Рис300гр.
Лук репчатый400гр.
Морковь600гр.
Барбарис сушеный20гр.
Кинза свежая40гр.
Специи для плова20гр.
Помидор свежий400гр.
Филе индейки600гр.
Тыква1000гр.
Листья Рукколы40гр.
Сыр Грана падано40гр.
Апельсин2шт.
Свинина карбонад600гр.
Панировка200гр.
Капуста белокочанная600гр.
Бекон200гр.
Консервированные томаты1банка
Петрушка свежая40гр.

Что особенного в ваших продуктах?

Мы делаем ставку только на высококачественные ингредиенты, предоставляя вам лучшее из возможного. Мы ищем для вас ингредиенты, которые сложно найти самостоятельно. Мы отбираем самые свежие продукты и заказываем их у проверенных поставщиков с богатой положительной историей работы - в итоге наши продукты свежее, чем в супермаркете.

Продукты, контроль качества, процесс

Мы пользуемся услугами только проверенных поставщиков продуктов питания.
Нами проводится регулярный контроль качества и безопасности продукции общественного питания в соответствии с требованиями нормативных документов.
К оказанию услуг, связанных непосредственно с процессом производства продукции общественного питания, допускаются только работники, прошедшие специальную подготовку, аттестацию и медицинские осмотры в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов.
 



Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его нам в формe обратной связи!